Couteau de chef

Couteau de chef 20 cm design
On ne présente plus le couteau de chef français!
Sa lame de 20 cm polyvalente vous servira à ciseler des herbes, trancher de la viande, couper des légumes…
Le manche ergonomique reprend les dimensions du chef traditionnel, l’arrière renflé du manche offre une bonne prise en main.
Sa lame est identique à celle du chef traditionnel, mais ne présente pas d’entablure.
Le montage en plat de semelle  garantit une tenue à vie du manche!
Nous recommandons pour les connaisseurs, un montage avec une lame en acier carbone.
Tarif

À partir de 150€ selon matières et finitions

Manche

En bois ou matière synthétique.

120 × 25 mm au plus large (15 mm au moins large), épaisseur 17 mm

Lame

En acier inox (acier allemand, X50CrMoV15, dureté environ 58 HRC), ou en acier carbone (XC75, dureté environ 60 HRC).

210 × 40 mm, épaisseur  3 mm

Poids

environ 160g