On ne présente plus le couteau de chef français!
Sa lame de 20 cm polyvalente vous servira à ciseler des herbes, trancher de la viande, couper des légumes…
Le manche ergonomique reprend les dimensions du chef traditionnel, l’arrière renflé du manche offre une bonne prise en main.
Sa lame est identique à celle du chef traditionnel, mais ne présente pas d’entablure.
Sa lame est identique à celle du chef traditionnel, mais ne présente pas d’entablure.
Le montage en plat de semelle garantit une tenue à vie du manche!
Nous recommandons pour les connaisseurs, un montage avec une lame en acier carbone.
Tarif
À partir de 150€ selon matières et finitions
Manche
En bois ou matière synthétique.
120 × 25 mm au plus large (15 mm au moins large), épaisseur 17 mm
Lame
En acier inox (acier allemand, X50CrMoV15, dureté environ 58 HRC), ou en acier carbone (XC75, dureté environ 60 HRC).
210 × 40 mm, épaisseur 3 mm
Poids
environ 160g