La coutellerie du Taureau

Search
  • Les couteaux
  • Modèles disponibles
  • Les pliants
  • La cuisine
  • L’extérieur
  • Les cuirs d’affûtage
  • Page d’accueil
  • Présentation
  • Demande de devis
  • Nous contacter
  • Stages et formations
  • Album photo de votre couteau
  • Restauration, affûtage
  • FAQ
  • Savoir-faire
  • La fabrication
  • Lexique coutelier
  • Les métaux
  • Les côtes
  • Entretien
  • L’affûtage
  • Le nettoyage et l’entretien courant
  • Ouvrir et fermer un couteau pliant
Menu
  • Les couteaux
  • Modèles disponibles
  • Les pliants
  • La cuisine
  • L’extérieur
  • Les cuirs d’affûtage
  • Page d’accueil
  • Présentation
  • Demande de devis
  • Nous contacter
  • Stages et formations
  • Album photo de votre couteau
  • Restauration, affûtage
  • FAQ
  • Savoir-faire
  • La fabrication
  • Lexique coutelier
  • Les métaux
  • Les côtes
  • Entretien
  • L’affûtage
  • Le nettoyage et l’entretien courant
  • Ouvrir et fermer un couteau pliant
  • L’atelier
    • Achat immédiat
    • Nous contacter
    • Présentation
    • FAQ
    • Prestations
    • Service d’affûtage
    • Album photo de votre couteau
    • Couteau sur mesure
    • Stages et formations
    • Restauration de couteaux et ciseaux
  • Les pliants
    • Voir tous les couteaux pliants
    • Le biggus dickus
    • La grande navette nogentaise
    • Le dièse
    • Le pugnace
    • Le pilum
    • L’onglet nogentais
    • Le callipyge
    • Le calypso, couteau de poche citadin
    • Le miam-miam, couteau de poche à lame biseautée
  • La cuisine
    • Voir tous les couteaux de cuisine
    • Ligne classique
      • Le chef
      • L’office
    • Ligne moderne
      • L’office contemporain
      • Le chef contemporain
  • L’extérieur
    • Le bucéphale, couteau bushcraft
  • Le savoir-faire
    • Lexique coutelier
    • La fabrication
    • Les matières
    • Les métaux
    • Les côtes
  • L’entretien
    • Nos cuirs d’affûtage
    • Ouvrir et fermer un couteau pliant
    • Le nettoyage et l’entretien courant
    • L’affûtage
    • Notices à télécharger
Menu
  • L’atelier
    • Achat immédiat
    • Nous contacter
    • Présentation
    • FAQ
    • Prestations
    • Service d’affûtage
    • Album photo de votre couteau
    • Couteau sur mesure
    • Stages et formations
    • Restauration de couteaux et ciseaux
  • Les pliants
    • Voir tous les couteaux pliants
    • Le biggus dickus
    • La grande navette nogentaise
    • Le dièse
    • Le pugnace
    • Le pilum
    • L’onglet nogentais
    • Le callipyge
    • Le calypso, couteau de poche citadin
    • Le miam-miam, couteau de poche à lame biseautée
  • La cuisine
    • Voir tous les couteaux de cuisine
    • Ligne classique
      • Le chef
      • L’office
    • Ligne moderne
      • L’office contemporain
      • Le chef contemporain
  • L’extérieur
    • Le bucéphale, couteau bushcraft
  • Le savoir-faire
    • Lexique coutelier
    • La fabrication
    • Les matières
    • Les métaux
    • Les côtes
  • L’entretien
    • Nos cuirs d’affûtage
    • Ouvrir et fermer un couteau pliant
    • Le nettoyage et l’entretien courant
    • L’affûtage
    • Notices à télécharger
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on email

Plan du site

  • Achat immédiat
  • Demande d’informations stage de coutellerie
  • Demande renseignements couteau sur mesure
  • Devis de restauration
  • L’entretien
    • L’affûtage
    • Le nettoyage et l’entretien courant
    • Ouvrir et fermer un couteau pliant
  • La collection
    • La cuisine
      • L’office
      • L’office contemporain
      • Le chef
      • Le chef contemporain
    • Les pliants
      • L’onglet nogentais
      • La grande navette nogentaise
      • Le biggus dickus
      • Le callipyge
      • Le calypso, couteau de poche citadin
      • Le dièse
      • Le miam-miam, couteau de poche à lame biseautée
      • Le pilum
      • Le pugnace
  • La société
    • Conditions générales de vente
    • Livraison
    • Mentions légales
    • Modèles disponibles
    • Présentation
    • Prestations
      • Couteau sur mesure
      • L’album photo de la fabrication de votre couteau
      • Restauration de couteaux et ciseaux
      • Service d’affûtage
      • Stages et formations
      • Tarifs d’affûtage
    • Questions / réponses
  • Le bucéphale
  • Le savoir-faire
    • La fabrication
    • Les côtes
    • Les métaux
    • Lexique coutelier
  • Publication d’avis Google avec une adresse mail externe
  • Strop d’affûtage en cuir
  • Téléchargements
  • haut de page
  • page d'accueil

La société

  • contact
  • demande de devis
  • tarifs d'affûtage
  • livraison
  • conditions générales de vente
  • mentions légales - RGPD
  • plan du site

Contactez-nous

  • tél : +33 6 07 47 71 70
  • contact@coutellerie-taureau.fr
  • visite de l'atelier sur rendez-vous

Informations

  • entretien des couteaux
  • lexique coutelier
  • affûtage
  • téléchargements
  • fabrication
  • matières
  • questions/réponses (FAQ)

Suivez nous

Instagram
Facebook